"Перешла в режим экономии": Светлана Хоркина переживает кризис

0 комментарии159

Прославленная российская спортсменка, олимпийская чемпионка по художественной гимнастике Светлана Хоркина приняла участие в съемках так называемых «новогодних огоньков». Спортсменка прекрасно сознает все риски заражения коронавирусом, однако решила, что в новогоднюю ночь звёзды шоу-бизнеса и спорта всё-таки должны порадовать зрителей.

Тем более что подобные съемки не навредят и самой Светлане Хоркиной, которая оказалась в довольно тяжелом материальном положении из-за пандемии. В недавнем интервью Хоркина честно призналась, что как и многие другие знаменитости она переживает кризис, а ее доходы существенно снизились. Естественно, семья Светланы Хоркиной не находится на пороге нищеты, однако свои расходы Светлане и ее близким всё-таки пришлось пересмотреть. Как выразилась спортсменка, сейчас они живут в режиме экономии, что позволяет им выживать в это непростое время и не сильно терять привычный уровень жизни.

«Я не исключение. Моя семья тоже перешла в режим экономии», - призналась она в интервью НСН.

"Перешла в режим экономии": Светлана Хоркина переживает кризисХоркина предпочитает не раскрывать, получила ли она гонорар за съемки в новогодних передачах. Создатели таких шоу тоже не афишируют информацию о гонорарах, но по неофициальным данным в этом году многие артисты снимаются бесплатно, хотя обычно за съёмки в «голубых огоньках» они получают приличное вознаграждение.

Ранее Светлана Хоркина показала смелый кадр в красном бикини.

Новости по теме: Светлана Хоркина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ