Жена рассказала, как "обедневший" Борис Щербаков отметит день рождения

0 комментарии231

Сегодня 11 декабря, свой день рождения отмечает народный артист России Борис Щербаков. Учитывая тяжелое материальное положение Щербакова, как и российских артистов в целом, была большая вероятность, что Щербаков и вовсе откажется от празднований, либо же отпразднует очень скромно.

Однако его супруга Татьяна Бронзова сообщила, что несмотря на все трудности, они все-таки могут позволить себе отметить день рождения актёра более-менее на уровне. Дело в том, что еще несколько дней назад Щербаков пошутил о кризисе, мол работы у него поубавилось, но они с женой посадили у себя на участке много картошки, значит, с голоду не пропадут.

Бронзова, комментируя праздник мужа, объяснила, что её супруг про картошку всё-таки пошутил. Тем не менее подтвердила: кризис коснулся и их со Щербаковым в полной мере. И всё-таки у актёра есть приличная пенсия, а также не очень высокие, но всё-таки доходы от единственного спектакля в театре и передачи Щербакова на телеканале «Звезда». Поэтому на день рождения народного артиста Бронзова накроет ему полноценный праздничный стол, а не только одну картошку и даже позовет друзей.

«Борин день рождения отметим дома, приедут друзья, самые близкие. Принять много гостей тяжело да и опасно сейчас. И в ресторан не сходишь большой компанией. Кругом же ограничения. Есть ощущение, что нас, кому за 65 лет, посадили под домашний арест, только браслет на ногу не надели. Острый дефицит общения. В театр сходить нельзя людям нашего возраста», - рассказала Бронзова «КП».

Ранее семья Бориса Щербакова отреагировала на сообщение о его госпитализации.

Новости по теме: Борис Щербаков
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ