Дочь Любови Успенской начала реабилитацию в США

0 комментарии692

Похоже, у Любови Успенской появилась реальная надежда на примирение с дочерью Татьяной Плаксиной, с которой она находится в ссоре уже почти года. Недавно Любовь Залмановна лично сообщила, что они с Татьяной помирились, а теперь Плаксина уточнила, что она начала проходить реабилитацию в Соединенных Штатах.

Похоже, теперь у Успенского есть реальная, а не формальная надежда на то, что у них с Татьяной теперь будет всё как прежде. Татьяна сама сообщила своим поклонникам, что начала лечение в Соединенных Штатах, где она живёт весь последний год. Причём история с лечением Плаксиной началась еще несколько недель назад, когда осенью тридцатилетней женщине стало плохо, а после госпитализации у неё обнаружили следы марихуаны в крови.

Тогда ей предложили продолжить реабилитацию, но она отказалась, и только сейчас сообщила, что всё-таки приняла решение начать реабилитацию. Она поблагодарила неких добрых людей, которые ей в этом поспособствовали, зато отметила, что после лечения надеется вернуть утраченную в результате несчастного случая, произошедшего несколько лет назад, улыбку.

«Мир не без добрых людей, возобновилась моя реабилитация. Я не стану жить прошлым - это неправильно, но вернуть былую улыбку вполне реально, спустя время. Моя челюсть еще не готова к вмешательствам», - сказала дочь Успенской.

Напомним, Любовь Успенская публично восхитилась возлюбленным дочери.

Новости по теме: Любовь Успенская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ