Врачи дают Олегу Тинькову не более 50% вероятности выживания

0 комментарии196

Российский предприниматель Олег Тиньков продолжает лечение от лейкемии. Несколько месяцев назад он перенес операцию по пересадке костного мозга, и она прошла успешно, а в первую неделю даже стала давать очень эффективные результаты. Однако в последнее время состояние долларового миллионера снова начало ухудшаться.

Тиньков периодические рассказывает о своём состоянии и результатах лечения, и недавно сообщил, что ждать результатов недавней операции можно будет лишь примерно к середине следующего года, не раньше. Но кроме того Тиньков также рассказал о побочных эффектах операции, которые так или иначе все равно появились бы с большой вероятностью. По его словам, у него страдают различные органы, и ситуация очень тяжелая и рисковая.

Врачи дают Олегу Тинькову не более 50% вероятности выживанияВ свою очередь юридический представитель Олега Юрьевича Алекс Бейлин в ходе общения с прессой подтвердил, что о полном выздоровлении его клиента говорить пока не приходится. Также он подтвердил, что после операции начались очень серьезные осложнения, которые ставят под угрозу жизнь пациента. По его информации, врачи дают пациенту относительно немного - лишь 40 50% - вероятности выжить.

«После пересадки стволовых клеток у него наблюдаются очень серьезные осложнения. Идет отторжение, так называемая реакция трансплантата против хозяина. Это связано с группой крови. Коэффициент выживаемости оценивается в 40-50%», - сказал Бейлин.

Напомним, Олег Тиньков пожертвует больным лейкемией 20 миллиардов рублей.

Новости по теме: Олег Тиньков
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ