Ольга Понизова стала затворницей после смерти сына

0 комментарии286

Актриса Ольга Понизова в своё время была очень популярной артисткой. Всероссийскую славу ей принесла роль в сериале «Бандитский Петербург», также она активно играла на сцене театра. Однако несколько лет назад в ее жизни произошла трагедия, после которой вся жизнь Понизовой потеряла смысл.

В 2015 году сын Ольги Понизовой, родившийся ровно 20 лет назад от её мужа Андрея Челядинова, погиб в автомобильной аварии. Трагедия случилась по вине его приятеля, который сел за руль в состоянии опьянения. Впоследствии были разбирательства, однако их итог уже не повлиял на безутешное положение актрисы.

Она была раздавлена этой трагедией, а на похоронах старалась не плакать и даже призывала всех пришедших также не лить слёзы - якобы потому, что её сын за всем наблюдает. С течением времени стало понятно, что невосполнимая потеря стала для Ольги событием, с которым она так и не научилась жить. По информации «Экспресс-газеты», после смерти своего наследника она стала затворником, перестала играть на сцене театра и сниматься в кино и сериалах. Поклонники и журналисты многократно пытались выяснить у неё, планирует ли она вернуться к работе, однако её ответ всегда категорически отрицателен.

Ранее Ирина Безрукова описала момент, когда увидела тело покойного сына в морге.

Новости по теме: Ольга Понизова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ