«Я люблю тебя эскортница»: Павел Воля высмеял свой роман с эскортницей

0 комментарии952

На сцене «Камеди Клаб» популярный шоумен Павел Воля часто с юмором высказывается на злободневные темы. В этот раз объектом шуток стал он сам, а точнее его так называемый «роман» с эскортницей, из-за которого на него ополчились практически все женщины страны.

Напомним, что недавно СМИ облетела «горячая» новость об измене ведущего красавице-жене, гимнастке Ляйсан Утяшевой с 16-летней эскортницей, которая шокировала публику. Ведь до этого супруги не давали подобных поводов для разговора, демонстрируя полнейшую идиллию.

Как выяснилось, данную «сенсацию» запустила сама «любовница» знаменитости, которая сфотографировала его во время ужина в ресторане. Она выложила фото Павла Воли в своем микроблоге, сочинив под ним романтическую историю их отношений, которую мигом подхватили «желтые» издания.

Фото: Пара вместе уже 8 лет

 

По словам шоумена, дома ему пришлось объясниться с Ляйсан Утяшевой, которая, к счастью, быстро разобралась в случившемся. Потом пара вместе изучила очередные выпуски новостей, которые знатно их повеселили. Однако сложность заключалась в том, что эти новости прочитали все женщины, которые начали жалеть гимнастку и ненавидеть «изменника».

Павел Воля также рассказал о забавной ситуации в самолете, где все представительницы слабого пола сочувствовали Ляйсан Утяшевой. Даже стюардесса забыла о профессиональной вежливости, без улыбки швырнула юмористу еду. В завершении монолога шоумен поспешил в очередной раз признаться в любви жене, заметив, что СМИ наверняка извратят его слова.

«Выяснилось, что все женщины страны возненавидели меня. Мы летели из Питера. Я зашел в самолет и видел все эти лица: «!» «Святая женщина везет тебя». Клянусь. Ляся пошла в туалет, а стюардесса ей сказала: «Идите спокойно. Присмотрим за кобелищем». Я тысячу раз со сцены «Камеди Клаб» говорил: «Я люблю тебя Ляйсан». И никогда не говорил: «Я люблю тебя эскортница». И вот увидите будет статья: «Павел Воля признался в любви эскортнице», – от души высказался артист.
Новости по теме: Павел Воля, Ляйсан Утяшева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ