Экс-супруга Андрея Аршавина показала невероятно похожую на отца дочь

0 комментарии253

Бывшая супруга скандально известного футболиста Андрея Аршавина, журналистка Алиса Казьмина воспитывает их дочь, названную необычным именем Есения. С годами девочка, которой сейчас три года, становится все больше похожа на спортсмена, при этом не только внешне, но и характером.

Недавно Алиса Казьмина обнародовала в своем аккаунте в «Инстаграм» серию снимков дочери, на которых она запечатлена в разных позах. Так, на одном из них Есения устроилась на животе, на полу, однако, судя по всему, ей не понравилась жесткая лежанка. Поэтому на следующем фото шаловливая малышка уже с удобством устроилась на подушках, которых разложила по паркету.

«Что хочу, то и ворочу», – коротко подписала снимки Алиса Казьмина.


 

Вероятно, родительница намекает на непростой характер наследницы, который она определенно унаследовала от Андрея Аршавина. Ведь футболист никогда не отличался верностью своим избранницам, за его плечами расставание не только с журналисткой, но и ведущей Юлией Барановской, родившей ему детей.

Поклонники пришли в восторг от новых фотографий девочки, восхищаясь ее фотографическим сходством со спортсменом. При этом их абсолютно не удивляет, что Есения растет непоседливой егозой, ведь «от осинки не родятся апельсинки».

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ