Соведущая Александра Колтового рассказала о его состоянии незадолго до смерти

0 комментарии1 138

Недавно в ходе авиакатастрофы скончался ведущий программы «ДНК» Александр Колтовой. Смерть знаменитости породила массу слухов, в которых оказалась замешана его коллега Юлия Сиверцова, заподозренная в романе с ним. Уставшая от домыслов ведущая решила расставить точки над i, в интервью изданию «Собеседник» она рассказала, какие отношения ее связывали с Александром Колтовым, а также его душевном состоянии незадолго до кончины.

В первую очередь, Юлия Сиверцова обозначила, что ее с журналистом связывали исключительно рабочие отношения. При этом она никогда не лезла в личные дела коллеги, который по натуре был очень скрытным человеком.

Ведущая также подчеркнула, что Александр Колтовой с теплотой относился к матери своего ребенка, вероятно, даже любил ее. По ее словам, они часто проводили время вместе. 

Слухи о разводе своего коллеги Юлия Сиверцова не смогла подтвердить или опровергнуть, заметив лишь, что незадолго до смерти он был грустным и подавленным. Однако она не может в точности утверждать, что это вызвано разрывом с супругой.

«Не знаю про это ничего. Мне он во всяком случае об этом не говорил. Хотя Саша в последнее время был немного грустным. Но такими личными вещами не делился даже со мной», – высказалась журналистка.

Напомним, что Александр Колтовой скончался в ходе крушения самолета, произошедшего в Подмосковье. На борту вместе с ним находилась банковский работник Наталья Климова, но кем она приходилась ведущему, установить не удалось.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ