Дочь Галкина и Пугачевой показала мастерское владение ораторским искусством

0 комментарии516

Примадонна российской эстрады Алла Пугачева и ее супруг, ведущий Максим Галкин со всей тщательностью подходят к образованию своих наследников Лизы и Гарри. Дети знаменитостей посещают элитную школу, занимаются спортом, а также дополнительно изучают иностранные языки с репетитором. Кроме того оказалось, что они еще овладевают ораторским искусством. Недавно Лиза Галкина мастерски справилась со сложными скороговорками, показав каких высот, добилась в этом деле.

Ведущий гордится свой дочерью, которая растет очень любознательной и сообразительной не по годам. Шоумен снял на видео, как Елизавета быстро и четко произносит скороговорки, выложив ролик в Stories в «Инстаграм». Девочка, которая ведет себя перед камерой совершенно расковано, начинает декламировать выученное на уроке. 

Правда, без ошибки все-таки не обошлось, но тут на выручке подоспела Алла Борисовна. Когда очередь дошла до скороговорки про Греку, Лиза забыла фразу, но после небольшой подсказки, быстро закончила начатое.

К слову, Максим Галкин часто делится с поклонниками контентом достаточно личного характера, рассказывая о быте в их замке. Ранее шоумен показал вид из окна, сравнив его с пейзажами Викторианской эпохи.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ