Скончался народный артист Валентин Гафт

0 комментарии611

Утром 12 декабря ушел из жизни заслуженный артист РСФСР Валентин Гафт. Об этом в беседе с журналистами издания «ТААС» сообщила его супруга. На момент смерти актеру было 85 лет. По словам жены актера, причиной смерти стали последствия перенесенного инсульта.

«Да. Его не стало. Это произошло сегодня», - сообщила она.

Напомним, что состояние Валентина Иосифовича резко ухудшилось после его падения в 2017 году. После этого артист перенес операцию, однако спустя два года у него случился инсульт. Близкие к Гафту люди, включая членов его семьи, рассказывали о том, что он смог частично восстановить организм после перенесенного инсульта, однако о полном выздоровлении речь уже не шла. Также известно, что в последнее время Валентин Иосифович мог передвигаться исключительно на инвалидном кресле.

Напомним, что последней женой Гафта стала актриса Ольга Остроумова. С третьей супругой он прожил в официальном браке в течение 24 лет.

В отношениях супруги воспитывали сына Остроумовой от первого брака. Родных детей у Валентина Иосифовича не осталось – его дочь от второго брака Ольга покончила жизнь самоубийством 18 лет назад.

Прощание с артистом состоится 15 декабря на Троекуровском кладбище.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ