Полина Гагарина не будет делить имущество с Дмитрием Исхаковым

0 комментарии506

33-летняя певица Полина Гагарина приняла участие в очередном выпуске программы «Вечерний Ургант». В ходе беседы с ведущим она призналась, что не собирается делить имущество со своими бывшим мужем – фотографом Дмитрием Исхаковым. Также артистка заявила, что намерена расстаться с экс-избранником мирно, и не будет препятствовать его общению с их общей дочерью – 3-летней Мией.

Стоит отметить, что немногим ранее Дмитрий Исхаков признавался, что тяжело переживал расставание с женой. Более того, он заявил, что разочарован в институте брака, а потому больше не планирует идти под венец.

Фото: Дмитрий Исхаков

В последних интервью Дмитрий несколько поменял свою точку зрения и заявил, что он бы не отказался пойти в качестве главного героя на шоу «Холостяк». Также он отмечал, что уже начал искать новую спутницу жизни, пользуясь при этом сайтами для знакомств.

Напомним, что недавно Исхаков публично признался в том, что буквально усыновил сына Гагариной от прошлого брака – 13-летнего Андрея. Дмитрий отмечал, что они с пасынком быстро нашли общий язык и сблизились, после чего он почувствовал себя его настоящим отцом. Поэтому Исхаков тяжело переживает не только развод, но и вынужденную разлуку с детьми.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ