Александр Олешко рассказал, что Валентин Гафт звонил ему среди ночи

0 комментарии275

Утром 12 декабря стало известно о кончине народного артиста России Валентина Гафта, в связи с чем решил высказаться его коллега – 44-летний пародист и телеведущий Александр Олешко. В личном микроблоге он заявил, что сообщение о смерти Валентина Иосифовича стало для него настоящим ударом. Также он вспомнил, что они, несмотря на внушительную разницу в возрасте, всегда были хорошими друзьями.

По словам Александра, Гафт мог позвонить ему среди ночи. Также он отметил, что регулярно общался с артистом, который давал ему ценные советы и творческие наставления, помогающие в профессии.

Олешко добавил, что в течение десяти лет он играл на одной театральной сцене с Валентином Иосифовичем, однако часто общался с ним в неформальной обстановке. К примеру, на гастролях они вместе ездили в одном купе и подолгу разговаривали на разные темы.

«Гафт попросил директора театра, чтобы на гастроли мы ездили с ним в одном купе. До утра он читал свои стихи, просил иногда, чтобы я прочитал его стихи», — вспомнил Олешко.

Напомним, что супруга Гафта – актриса Ольга Остроумова, озвучила время и место прощания с артистом. Похороны состоятся 15 декабря на Троекуровском кладбище. Также Ольга рассказала, что причиной кончины ее мужа стали последствия перенесенного инсульта. Также три года назад актер упал и сильно ударился головой, что не прошло для него бесследно.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ