Стало известно, кто может претендовать на наследство Валентина Гафта

0 комментарии1 053

После кончины народного артиста Валентина Гафта стала обсуждаться информация, касающаяся его наследства. Порталу «Дни.ру» стало известно, что на имущество актера сможет претендовать его внебрачный сын Вадим Никитин, который проживает вместе с семьей в Бразилии.

О потенциальном наследнике Гафта практически нет информации. Известно, что его родила неизвестная публике женщина в 1971 году. При этом она скрыла от Валентина Иосифовича факт того, что у него родился сын. О существовании наследника Гафт узнал, когда Вадиму исполнилось три года.

Близкие знакомые актера утверждают, что он постоянно помогал Вадиму и поддерживал его. Также третья жена Гафта – актриса Ольга Остроумова, в какой-то момент настаивала на том, чтобы Никитин переехал в Россию. Однако позднее стало известно, что она попросила мужа переписать наследство на нее.

Фото: Валентин Гафт и Ольга Остроумова

Источники, попросившие сохранить анонимность, в интервью журналистам рассказали, что Остроумова является меркантильным человеком, сильно зацикленным на деньгах. Однако они не отрицают, что в связи с кончиной Валентина Иосифовича в Россию может вернуться его сын, который будет иметь все права на вступление в наследство.

Новости по теме: Валентин Гафт
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ