Певице Славе предстоит экстренная операция

0 комментарии1 289

Недавно 40-летняя певица Слава делилась со своими поклонниками планами на новогодние праздники. При этом артистка отмечала, что хочет принять участие в одной из праздничных программ. Однако ее планам не суждено сбыться – сегодня стало известно о том, что ее готовят к проведению экстренной операции.

Как оказалось, артистка, находясь на прогулке, сильно повредила плечо. В ходе обследований врачи поставили неутешительный диагноз – перелом плеча со смещением.

В интервью изданию «Super» представитель клиники, в которой Слава проходила обследование, рассказал о том, что артистка не сразу обратилась за медицинской помощью. Оказалось, что изначально она подумала, что просто ушибла руку, однако когда стала терять сознание из-за болевого шока, решила вызвать бригаду скорой помощи.

Фото: Слава не выступит на "Золотом граммофоне"

Также в ходе беседы специалист отметил, что плечевая кость артистки не просто смещена – она раздроблена. Поэтому уже сейчас ее готовят к проведению экстренной операции.

По этой причине певица не сможет принять участие в «Золотом граммофоне», однако она не расстраивается, ведь понимает, что здоровье важнее любых выступлений. Продолжить творческую деятельность Слава сможет после реабилитации.

Новости по теме: Слава
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ