Павел Деревянко на спор изменил внешность

0 комментарии347

Актер Павел Деревянко, недавно расставшийся с гражданской женой, с которой он прожил в браке в течение десяти лет, кардинально сменил имидж. На фотографии, которую артист опубликовал в личном микроблоге, видно, что он сбрил бороду и оставил усы. Поклонники Павла отметили, что никогда не представляли его с такой внешностью.

В комментариях к публикации отметился и сценарист Семен Слепаков, который признался, что это он подтолкнул Деревянко к тому, чтобы тот сбрил бороду, оставив усы. По его словам, артист сделал это на спор.

Фото:

Павел Деревянко на спор изменил внешность

Напомним, что от гражданской жены Дарьи Мясищевой у Павла Деревянко есть две несовершеннолетние дочери. Долгое время их семью считали примерной, однако это не спасло отношения от разрыва.

Недавно возлюбленная Павла официально подтвердила то, что они приняли решение расстаться. Таким образом, они уже не переедут в новый дом, в который планировали вселиться уже в следующем году.

Как оказалось, артист приобрел большой земельный участок на Урале, куда планировал переехать с женой и детьми. Однако планам не суждено сбыться, ведь сейчас сердце Павла Деревянко снова свободно. При этом сам актер старается, как можно меньше говорить на тему расставания с женой.

Новости по теме: Павел Деревянко
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ