Юрий Грымов рассказал, как Алсу стала знаменитой

0 комментарии1 951

Режиссер Юрий Грымов, известный своим талантом еще с начала 90-х годов, решил поделиться тем, по каким причинам пришла известность к его подопечной – певице Алсу. В интервью изданию «7 Дней» он рассказал, что о раскрутке артистки попросил ее отец – крупный бизнесмен, работающий в нефтедобывающей отрасли.

По словам Грымова, отец будущей артистки пришел к нему и попросил его сделать Алсу знаменитой. В момент съемок первых клипов певицы – «Иногда» и «Зимний сон», Грымов тщательно продумывал ее образ. Режиссер признался, что ставил перед собой цели сделать из еще неизвестной девушки известную артистку.

«Помню, как папа Алсу попросил меня сделать ее звездой. Спросил: «Так можно?» Я говорю: «Да». Мне это было интересно, я сделал ей образ в клипах «Зимний сон», «Иногда», я формировал имидж... Я же не снимал видеоклипы, я же не снимал крупным планом поющую девочку. Я делал микрофильмы. В них приходили актеры, я приглашал своих друзей. У меня была возможность финансово их поддержать, и я это делал», — вспоминает Грымов.

Также он отметил, что Алсу – единственная певица, которая никогда не благодарила его за проделанную работу. Такая черта ее характера была неприятна режиссеру, однако он не мог нарушить договоренностей с отцом будущей звезды.

Также он предполагает, что Алсу не благодарила его потому, что была еще совсем юна. По словам Грымова, в то время он даже испытывал к ней чувство жалости, потому что тогда за нее все решал влиятельный отец.

«Она была единственной певицей, которая никогда не говорила спасибо. Ее привозили на съемочную площадку и увозили. Она никогда не благодарила, ни за один из четырех клипов, которые я для нее снял... Но она была тогда совсем маленькой девочкой, мало что понимала. Мне было ее немножко жаль», — поделился Грымов.

В ходе интервью режиссер рассказал и о том, что своим «взлетом» по карьерной лестнице ему обязан Витас. Именно Грымов придумал для артиста имидж с жабрами, из-за которого он был мега-популярным в начале 2000-х годов.

Новости по теме: Юрий Грымов, Алсу
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ