Сергей Шнуров получил приглашение на пресс-конференцию президента России

0 комментарии227

Лидер музыкальной группы «Ленинград» похвастался подписчикам в микроблоге новостью о том, что он получил аккредитацию, а потому вскоре сможет принять участие в пресс-конференции президента России Владимира Путина. Также артист поинтересовался у поклонников, какой вопрос ему задать главе государства в ходе их личной встречи.

Некоторые подписчики попросили Шнурова поинтересоваться у президента тем, когда будут сняты ограничения, связанные с пандемией коронавируса. Однако большую часть пользователей социальной сети интересовали вопросы безработицы и бесконтрольного роста цен.

Фото:

Сергей Шнуров получил приглашение на пресс-конференцию президента России

Напомним, что ежегодная встреча Владимира Путина и журналистов состоится 17 декабря в 12.00 по московскому времени. Приглашение на конференцию уже получило 774 корреспондента.

Примечательно, что кроме приглашенных журналистов свои вопросы президенту смогут задать и россияне других профессий. Для этого уже сейчас работает штаб волонтеров, который занимается отбором актуальных вопросов.

Что касается Сергея Шнурова, то можно ожидать, что он не станет скромничать на конференции. Ведь в последнее время он все чаще высказывает окружающим свое мнение, не опасаясь последствий.

Новости по теме: Сергей Шнуров
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ