Коллега Заворотнюк по «Моей прекрасной няне» Олеся Железняк располнела до неузнаваемости

0 комментарии269

Актриса Олеся Железняк, которая известна российским зрителям по нескольким популярным сериалам, в частности по сериалу «Моя прекрасная няня», неприятно удивила поклонников. Оказывается, за те месяцы, пока Железняк не появлялась на публичных мероприятиях и в новых телевизионных проектах, оно заметно изменилась внешне.

В настоящее время Олеся совершенно на себя не похожа - из-за того, что набрала как минимум пару десятков килограммов лишнего веса. Примечательно, что во время съемок «Моей прекрасной няни» Железняк находилась в потрясающей физической форме - она запомнилась зрителям как высокая и стройная привлекательная девушка. Позже за нею также не наблюдалось никаких радикальных изменений во внешности - в своих новых проектах она поддерживала привычный зрителям образ худой и обаятельной девушки.

Коллега Заворотнюк по «Моей прекрасной няне» Олеся Железняк располнела до неузнаваемостиНа кадрах, которые недавно проникли в Сеть, Олеся выглядит по мнению подписчиков на 20-30, а то и больше килограммов крупнее. Зрители просто не понимают, что произошло с обаятельной актрисой, почему она начала так резко набирать лишний вес. Впрочем, многие поклонники лояльно отнеслись к произошедшим с актрисой изменениям и не считают, что из-за них её необходимо критиковать или унижать.

Ранее, напомним, Татьяна Навка впервые за несколько месяцев показала мужа Анастасии Заворотнюк.

Новости по теме: Олеся Железняк
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ