Лена Миро разнесла Татьяну Навку за ее многомиллионные ледовые шоу

0 комментарии277

Фигуристка Татьяна Навка, которая ежегодно ставит собственные ледовые шоу с участием различных звёзд, заполучила в этом году неофициальный грант в размере 30 млн руб. на организацию своих проектов. Такая помощь от Министерства культуры дает Татьяне очень серьезное преимущество над конкурентами, ведь в разгар пандемии проводить ледовые шоу стало зачастую просто невыгодно.

Однако как только информация о помощи государства Татьяне Навке проникла в средства массовой информации, многие зрители и простые граждане тут же запротестовали против этого. Не очень довольна такой тенденцией и блогер Лена Миро, считающая, что эти 30 млн можно было бы потратить значительно более резонно.

И дело не только в том, что эта помощь позволяет Татьяне проводить свои шоу в разгар пандемии коронавируса, но и в том, что за счёт этой помощи от государства Навка обогащается лично, пока условные пенсионеры с трудом выживают. Леныа считает, что Татьяна стала получать столь солидную поддержку от государства за счет своего супруга Дмитрия Пескова, работающего в пресс-службе российского президента. Причем блогер убеждена: это не Татьяна выросла до уровня Дмитрия Пескова, а именно Песков опустился до уровня Навки, превратившейся из уважаемого человека в шута на коньках, как выразилась Лена.

«Жена пресс-секретаря Президента получает 30 миллионов на поддержку своего творчества. Собирается ли она их отдать? Сомневаюсь. А потом зарабатывает на шоу и кладёт деньги в карман. Только за прошлый год Татьяна задекларировала 236 миллионов рублей дохода. Я всегда считала Дмитрия Пескова неплохим человеком. Серьёзно, нормальный мужик. Но вот то, каков он рядом с Навкой, на мой взгляд, не соответствует его статусу. Это не Навка поднялась до уровня должности своего супруга. Это жена опустила Пескова до уровня шута на коньках», - пишет Лена в ЖЖ.

Ранее Татьяна Навка впервые за несколько месяцев показала мужа Анастасии Заворотнюк.

Новости по теме: Лена Миро, Татьяна Навка
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ