Андрей Мерзликин увидел старшего сына впервые за несколько месяцев

0 комментарии270

У Андрея Мерзликина большая и очень красивая семья, правда, некоторое время назад Андрей и его супруга Анна перестали видеться со своим старшим сыном Федором. Молодой человек, буквально пару недель назад отметивший свой 14-й день рождения, учится в Суворовском училище, поэтому видится с родителями крайне редко.

Недавно впервые за три месяца Фёдор приехал к родителям, и это событие стало настоящим праздником для Андрея и Анны Мерзликиных. Жена Андрея Мерзликина рассказала, что все они были очень счастливы наконец увидеться, тем более, что с Федей за несколько месяцев разлуки произошли очень положительные изменения.

Во-первых, молодой человек заметно подрос, и жена Андрея Мерзликина признается: очень удивлена, что наследник настолько сильно вырос. Во-вторых, дела Феди в Суворовском училище идут как нельзя лучше - сын популярного актёра делает успехи, подтягивает учебу по нескольким предметам, хорошо ладит с сокурсниками и находит общий язык с преподавателями. Сам Андрей никак не прокомментировал воссоединение с сыном, но со слов его супруги следует, что все члены семьи и он в том числе были очень рады этой встрече, особенно учитывая, что свой недавний день рождения Фёдор впервые за практически всю свою жизнь встречал отдельно от родителей.

Напомним, дочь Андрея Мерзликина очаровала своей красотой.

Новости по теме: Андрей Мерзликин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ