Маленький сын Марии Кожевниковой травмировался на прогулке

0 комментарии244

Актриса Мария Кожевникова удачно совмещает творческую деятельность и воспитание детей. В браке с бизнесменом Евгением Васильевым она родила троих детей – Ивана, Максима и Василия.

Для того, чтобы уделять сыновьям больше времени Кожевникова даже временно отказалась от работы, пожертвовав перспективной карьерой и высокими доходами. Несмотря на это, она старается не показывать детей на публике, оберегая их от взглядов посторонних людей.

В личном микроблоге Мария поделилась с подписчиками грустной новостью – как оказалось 12 декабря ее средний сын Максим получил травму на прогулке – глубоко порезал лицо в районе глаза. По словам Кожевниковой, кто-то из людей натянул металлический провод, который был не виден невооруженным глазом. В результате Максим врезался в него с разбегу и сильно травмировался.

Фото:

Маленький сын Марии Кожевниковой травмировался на прогулке

Артистка призналась, что сейчас с ее сыном все в порядке, однако она до сих пор не может прийти в себя. По ее словам, ситуацию спасло то, что в тот момент она гуляла не только с сыном, но и с мужем.

«С Максимом все нормально, а вот я до сих пор отойти не могу», — отметила она. «К то-то на территории натянул тонкий железный провод на высоте примерно 1 метра, естественно его вообще не видно и Максим с разбегу в него врезался. Порез пришелся на уровне глаз, и когда я увидела у сына хлыщет кровь из глаза, у меня „выключился свет“, благо рядом был муж», — добавила актриса.

Также она заявила, что занимается поиском людей, натянувших провод, ведь из-за их халатности пострадал не только ее ребенок, но и другие маленькие дети.

Новости по теме: Мария Кожевникова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ