"В кино не дошли": Айза раскрыла интимные подробности первой ночи с Олегом Майами

0 комментарии1 090

Бизнесвумен Айза Долматова раскрыла интимные подробности своих отношений с музыкантом Олегом Майами, с которым она начала встречаться после скандального развода с последним мужем Дмитрием Анохиным. Айза поделилась личным в эфире шоу «Проверка», где героям приходится отвечать на личные вопросы под проверку на детекторе лжи.

Возлюбленная Олега Майами была крайне откровенной в ответе на вопросы об интимной жизни. Например, когда у Айзы спросили о первом свидании с Олегом Майами, бизнесвумен честно призналась, что на первом свидании должны были вместе пойти в кино, однако до кинотеатра банально не дошли и решили переспать прямо в машине. Бывшая жена рэпера Гуфа рассказывает, что инициатором первой интимной связи был именно Олег, который решительно обнажил перед нею свое мужское достоинство в ответ на её поцелуй.

«Мы в кино не дошли, просто (занялись любовью) в тачке и все. Это было первое свидание. Я поцеловалась, а он (половой орган) достал», - говорит Айза.

Также Айзе пришлось отвечать на вопросы о том, боится ли она расставания с Майами, и в эфире шоу «Проверка» она попыталась скрыть, что действительно опасается разрыва с возлюбленным. В этот момент детектор лжи выявил, что героиня говорит неправду - на самом деле Айза опасается расставания. Тогда Олег решил поддержать свою избранницу, заверив, что никогда не бросит возлюбленную - в этом плане она может не переживать.

Ранее Айза пожаловалась на мизерные алименты последнего мужа.

Новости по теме: Айза Долматова, Олег Майами
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ