Сергей Шнуров готовится стать отцом в третий раз

0 комментарии341

47-летний лидер музыкального коллектива «Ленинград» Сергей Шнуров готовится стать отцом в третий раз. Как оказалось, его 29-летняя жена Ольга Абрамова ждет ребенка.

Радостную новость о беременности супруги Шнуров сообщил поклонникам в Instagram в свойственной для него стихотворной форме. Причем музыкант уточнил, что его жена забеременела из-за того, что они были вынуждены проводить много времени вместе по причине карантина.

«Нам пошел на пользу карантин…
И теперь ребеночка мы ждем,
Нежно обниму я вас и жарко», — написал будущий, но уже очень счастливый, отец.

Напомним, что у Шнурова уже есть дети, рожденные в прошлых браках. Когда музыканту было двадцать лет, на свет появился его дочь Серафима, а двадцать лет назад у него родился сын Аполлон. Поэтому можно с уверенностью утверждать, что именно третье отцовство станет для Шнурова осознанным и долгожданным.

Фото:

Сергей Шнуров готовится стать отцом в третий раз

На Ольге Абрамовой артист женился два года назад. Она оказалась для Шнурова выгодной партией – ее отец является известным уральским бизнесменом, состояние которого оценивается миллиардами.

До этого музыкант в течение восьми лет был женат на Елене Мозговой, более известной под псевдонимом Матильда. Сейчас бывшая жена Шнурова владеет танцевальными школами и строит карьеру в ресторанном бизнесе.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ