Возлюбленная Александра Домогарова перестала скрывать обручальное кольцо

0 комментарии262

Александр Домогаров очень критичен по отношению к прессе, поэтому сильно не любит обсуждать свою личную жизнь. Тем не менее известно, что избранницей Домогарова является его молодая подруга, тридцатилетняя Наталья Степанова, с которой он знаком много лет, и с которой последние несколько лет находится в романтических отношениях.

Домогаров недавно даже впервые вышел в свет с молодой пассией, что доказало догадки поклонников и журналистов. А теперь Домогарова и Степанову и вовсе начали активно поздравлять с тайным бракосочетанием, ведь на безымянном пальце тридцатилетней женщины теперь красуется обручальное кольцо.

Примечательно, что Степанову называли будущей женой Александра Домогарова и ранее, и как видно все эти комментарии и оценки сбылись. Информации о тайном бракосочетании Александра и Натальи нету, однако в окружении знаменитого актера поговаривают, будто бы Домогаров уже давно принял решение взять Наталью в жёны. Сам Домогаров на просьбу прокомментировать последние события в его жизни, личную сторону жизни обошел стороной, зато рассказал, что у него всё в порядке, у него счастливая большая семья и ему есть чем заняться.

«Я рад, дома сижу. У меня большая семья, мы живем за городом. У меня две собаки. Мне есть, чем заниматься, поверьте», - приводит его слова редакторы шоу «Ты не поверишь!».
Новости по теме: Александр Домогаров
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ