Пожилая жена Гогена Солнцева забралась на стол на его юбилее

0 комментарии400

Гоген Солнцев отчаянно пытается наладить свою личную жизнь, однако уже несколько лет кряду у него ничего не получается. Недавно Гоген отмечал свой 40-летний юбилей, однако к празднованию, которое должно было по задумке получиться веселым и ярким, на деле получилось унылым и скандальным.

Ради вечеринки в свою честь и Солнцев забронировал одно из московских кафе, куда пригласил порядка 35 гостей. Однако из-за пандемии коронавируса на мероприятие присутствовали лишь около половины из числа приглашенных. Помимо виновника торжества на вечеринке также была его пожилая жена Екатерина Терешкович, её подруга Лидия, а также друзья и знакомые именинника, в том числе другие девушки и женщины.

Пожилая жена Гогена Солнцева забралась на стол на его юбилее 

Вечеринка начала портиться в самом начале: ни у кого не было праздничного настроения, а на столах были скромные приготовленные дома блюда и дешёвое советское шампанское. Гости решили даже было, что необходимо покинуть кафе и принести более дорогого и качественного алкоголя - решение было единогласным. гостей пыталась развеселить пожилая жена Солнцева, которая выбрала эпатажный образ с лифчиком и сетчатыми колготками, и даже в какой-то момент забралась на стол и пыталась танцевать. Сам Гоген был не в настроении - он поссорился с гостями, приставал к женщинам, а затем посылал их куда подальше, пишет «СтарХит».

Напомним, ранее жена набросилась на Гогена Солнцева из-за Аллы Пугачевой.

Новости по теме: Гоген Солнцев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ