Екатерина Климова решилась на важный шаг

0 комментарии1 341

Актриса Екатерина Климова часто общается с поклонниками в личном микроблоге. На этот раз она решила поделиться мыслями, касающимися приобретения собственной квартиры в Москве.

Как оказалось, несмотря на востребованность, артистка так и не обзавелась своим жильем. По ее словам, она до сих пор живет в арендованной квартире вместе со своими детьми.

По словам Климовой, на протяжении всего прошлого года она активно занималась проведением ремонта в загородном коттедже. Благодаря тому, что работы были завершены своевременно, на время карантина она смогла переехать туда вместе с семьей. Поэтому она не жалеет того, что потратила деньги на приобретение коттеджа и сейчас подыскивает квартиру, выбирая удобный по месторасположению район в Москве.

«Всю жизнь я снимала жилье несмотря на то, что я москвичка… Но мы повзрослели, у многих из нас даже выросли дети, и все стало меняться. Захотелось свое гнездышко, место, которое ты можешь обустроить для своей семьи, именно так, как ты хочешь», — отметила актриса.
Фото:

Екатерина Климова решилась на важный шаг

Напомним, что Екатерина Климова воспитывает четверых детей. Старшую дочь Елизавету она родила в браке с ювелиром Ильей Хорошиловым. От второго мужа – актера Игоря Петренко, она родила двоих сыновей – Матвея и Корнея. А в третьем браке с актером Гелой Месхи на свет появилась ее младшая дочь Бэлла.

Отношения с Месхи Климова официально расторгла летом прошлого года по собственной инициативе. В интервью она признавалась, что не могла уделить молодому мужу столько внимания, сколько он хотел.

Новости по теме: Екатерина Климова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ