Александр Домогаров сыграл тайную свадьбу с молодой возлюбленной

0 комментарии633

Несколько месяцев назад актер Александр Домогаров перестал скрывать роман с 35-летней танцовщицей Татьяной Степановой. Пара все чаще появляется вместе на публике – недавно их видели в театре. Причем очевидцы утверждали, что Татьяна буквально сдувает пылинки со своего мужчины. Сам же Александр светится от счастья в компании избранника.

В эфире программы «Ты не поверишь!» на телеканале НТВ стал известен еще один интересный факт – как оказалось, Домогаров втайне от окружающих сыграл свадьбу с возлюбленной, которая младше его на 22 года. Это подтверждает то, что на пальце у Татьяны Степановой появилось изящное обручальное кольцо.

Фото: Александр Домогаров с Татьяной Степановой

Стоит отметить, что сам артист избегает журналистов и старается не отвечать на вопросы об его романтических отношениях с танцовщицей. По его словам, сейчас он проводит большую часть времени в своем загородном доме, где у него много бытовых дел. Поэтому у актера не хватает времени на то, чтобы тратить его на разговоры с представителями СМИ. Также от общения с корреспондентами отказывается и Татьяна.

Напомним, что до отношений со Степановой Домогаров был женат четыре раза. Его четвертой гражданской женой была актриса Марина Александрова.

Новости по теме: Александр Домогаров
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ