Игорь Крутой поздравил Шнурова с будущим пополнением в семье

0 комментарии1 963

Музыкальный продюсер Игорь Крутой одним из первых поздравил своего коллегу – лидера группы «Ленинград» Сергея Шнурова с беременностью молодой супруги.

«Поздравляю, Серега», — написал Игорь Крутой в комментариях к посту Шнура.

К поздравлениям присоединилась и бывшая солистка группы Юлия Коган, которая уверена, что Шнуров станет отличным отцом, окружающим жену и ребенка любовью и заботой.

Примечательно, что Сергей поделился радостной новостью со своими подписчиками в микроблоге. При этом он в привычной для себя манере написал стихотворение, в котором рассказал о том, что его 29-летняя жена Ольга Абрамова ждет ребенка. Стих музыкант подкрепил коротким видео, на котором видно, как его, светящегося от счастья, целует супруга.

Фото: Сергей Шнуров с женой Ольгой Абрамовой

Многие коллеги Шнурова уверены, что отцовство – артист станет папой в третий раз, изменит его. По их мнению, он станет более добрым, чутким и порядочным человеком.

Напомним, что два года назад Шнуров официально вступил в брак с дочерью миллиардера Валерия Абрамова. Тогда некоторые поклонники считали, что таким образом музыкант решил создать для себя мощную финансовую подушку. Однако, несмотря на то, что окружающие не верили в искренность его чувств, Сергей смог доказать, что по-настоящему любит молодую жену и дорожит ею.

Новости по теме: Игорь Крутой, Сергей Шнуров
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ