Иосиф Пригожин прокомментировал новость о скором рождении ребенка у Шнурова

0 комментарии380

Продюсер Иосиф Пригожин, который в последнее время часто конфликтовал с Сергеем Шнуровым, поздравил музыканта с рождением будущего ребенка. Также он отметил, что смог простить артиста и забыть все обидные слова, которые слышал в свой адрес.

По словам Пригожина, он надеется на то, что рождение наследника сделает Шнурова более сдержанным в высказываниях. Также он отметил, что в последнее время Сергей позволял себе называть других артистов нецензурными словами, а потому ему следует задуматься о своем поведении, ведь оно может негативно сказаться на воспитании ребенка.

В интервью изданию «Пятый канал» Иосиф Пригожин заявил, что он больше не имеет никаких претензий к Шнурову и надеется на взаимопонимание.

«Ну слава Богу, слава Богу, что он скоро станет отцом, я надеюсь, что это как-то изменит его настроение. Я могу только его поздравить. Может, и его агрессию поубавит», — высказался Иосиф Пригожин.

Напомним, что радостную новость лидер группы «Ленинград» сообщил в личном аккаунте Инстаграм. Он признался, что недавно узнал о том, что его 29-летняя жена носит под сердцем его будущего наследника. Также музыкант отметил, что рождение ребенка напрямую связано с карантином – именно по причине вынужденной самоизоляции им с супругой приходилось находиться рядом в течение максимального периода времени.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ