Россияне осудили Юлию Савичеву за откровения о выкидыше

0 комментарии205

Певица Юлия Савичева появилась в студии передачи Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион». В разговоре с телеведущей Савичева попыталась быть предельно откровенной, в частности даже согласилась рассказать, как она перенесла выкидыш несколько лет назад.

Юлия в подробностях рассказала, как у неё появились первые признаки проблем со здоровьем во время беременности, и как собственно произошел сам выкидыш. Также Юлия в деталях описала все последствия той трагедии, не скрывая своих эмоций перед телеведущей и многомиллионной аудиторией зрителей.

Лера Кудрявцева попыталась поддержать героиню своей передачи, как только могла. Большинство зрителей тоже очень положительно отреагировали на эмоциональный рассказ Савичевой и попытались подержать её после выхода передачи в эфир. Однако в конечном итоге Юлию поддержали всё-таки не все - в комментариях на разных платформах в Интернете можно найти огромное количество критики в адрес Юлии. Многие зрители, как пишет портал dni.ru, просто не понимают, зачем Юлия рассказывает столь личные детали своей жизни, зачем описывает главную трагедию своей биографии.

Новости по теме: Юлия Савичева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ