Алена Рапунцель прокомментировала роман Бузовой и Манукяна

0 комментарии808

Бывшая участница реалити-проекта «Дом-2» Алена Рапунцель, известная своим скандальным поведением и постоянными разборками с бывшим мужем, высказалась на тему отношений телеведущей Ольги Бузовой и блогера Давида Манукяна. В студии YouTube-шоу «Лучше – правду» она призналась, что считает их роман блогерской коллаборацией.

Причем она намекнула на то, что у нее есть доказательства того, что между Ольгой и Давидом нет романтических чувств. По словам Рапунцель, Бузова заключила с Манукяном взаимовыгодный контракт, в рамках которого они должны изображать влюбленных.

Напомним, что Ольга встречается с Давидом более года. Пара познакомилась на съемках клипа Бузовой, в котором Манукян исполнил ключевую роль.

Изначально влюбленные скрывали свои отношения, однако позже признались, что практически с начала отношений начали жить вместе. Несмотря на то, что многие не верят в искренность их чувств, Ольга и Давид регулярно делятся мыслями о будущей свадьбе и заявляют, что уже готовы стать родителями.

При этом в одном из последних эфиров телепроекта «Битва экстрасенсов» было сделано заявление о том, что Бузова до сих пор не может забыть своего бывшего мужа – футболиста Дмитрия Тарасова.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ