Стало известно, сколько Любовь Успенская заплатила психологу за оказанную помощь

0 комментарии265

Недавно певица Любовь Успенская призналась поклонникам в микроблоге, что ей экстренно потребовалась помощь профессионального психолога. По словам артистки, ее психоэмоциональное состояние резко ухудшилось после продолжительного конфликта с дочерью Татьяной Плаксиной. При этом помощь специалиста обошлась ей в 10 тысяч долларов.

Беседы с психологом пошли Любови Залмановне на пользу. В начале декабря она рассказала подписчикам о том, что не только смогла наладить отношения с дочкой, но и познакомилась с ее новым возлюбленным – парнем по имени Казимир, который проживает в Америке. По словам 66-летней артистки, молодой человек Татьяны положительно повлиял на нее и в результате они смогли найти общий язык. Это очень радует Успенскую и она желает влюбленным счастья и долгих лет совместной жизни.

Фото:

Стало известно, сколько Любовь Успенская заплатила психологу за оказанную помощь

Напомним, что недавно артистка рассказала о том, что заказала для себя роскошный автомобиль «Фантом», стоимость которого составляет 50 миллионов рублей. При этом артистка заявила, что она не привыкла экономить на своих желаниях. К тому же, она уверена, что автомобиль позволит ей повысить свой социальный статус и стать еще более влиятельной.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ