Кристина Асмус шокировала переменами во внешности

0 комментарии343

Актриса Кристина Асмус, получившая известность среди зрителей благодаря главной роли в ситкоме «Интерны», поразила поклонников кардинальными изменениями во внешности. В личном микроблоге артистка поделилась фотографией, на которой видно, что она решила перекраситься в черный цвет. Подписчики Асмус не смогли скрыть удивления, ведь они привыкли видеть ее в образе блондинки.

Фото:

Кристина Асмус шокировала переменами во внешности

По словам артистки, она впервые решилась на такой шаг, ведь никогда не красила волосы в темные оттенки. При этом Кристина призналась, что преображения в ее внешности были нужны для новой роли. Также она отметила, что вскоре удивит поклонников еще больше, однако пока решила сохранить интригу и не признаваться, чем именно.

Напомним, что несколько месяцев назад Асмус официально развелась со своим мужем – юмористом Гариком Харламовым. Многие поклонники считали, что развод спровоцировала ее откровенная роль в фильме «Текст» - в нем Кристина участвовала в интимных сценах с актером Иваном Янковским. Однако недавно близкая знакомая артистки, попросившая сохранить ее анонимность, заявила, что причиной развода стало то, что Асмус не устраивала внешность мужа.

Новости по теме: Кристина Асмус
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ