Юлия Савичева рассказала, почему не соглашается сниматься для мужских журналов

0 комментарии224

Певица Юлия Савичева в студии программы «Секрет на миллион» рассказала телеведущей Лере Кудрявцевой, почему она отказывается от предложений сняться для обложки ведущих мужских журналов. Артистка призналась, что ей регулярно поступают предложения от известных издательств – причем ей предлагают за съемку внушительные гонорары. Однако она остается непреклонной и отказывает редакторам, вне зависимости от обстоятельств.

По словам Савичевой, она будет готова сняться в откровенной фотосессии, когда ей исполнится 45-50 лет. Все потому, что она поставила для себя цель оставаться привлекательной до этого возраста.

Фото: Юлия Савичева в гостях у Леры Кудрявцевой

Артистка уверена, что любая молодая девушка может продемонстрировать роскошное соблазнительное тело. Но не каждой женщине под силу сохранить замечательную фигуру до 50 лет. Поэтому она намерена удивить своих поклонников и коллег.

Напомним, что Юлия Савичева призналась, что у нее случился выкидыш. При этом многие зрители осудили артистку за такую откровенность. По мнению поклонников, в жизни публичного человека могут случиться любые события, однако не обо всех нужно знать окружающим.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ