3-летний сын Анны Седоковой впервые покатался на коньках

0 комментарии211

Певица Анна Седокова поделилась с поклонниками в Инстаграм тем, как она проводит время на выходных. Как оказалось, артистка вместе с детьми и мужем Янисом Тиммой отправилась на ледовый каток в центре столицы.

На видеоролике, который Анна опубликовала в личном микроблоге, видно, как ее 3-летний сын Гектор пробует кататься на коньках. По словам Седоковой, наследник впервые пришел на каток, а потому его переполняют положительные эмоции.

Подписчики артистки оценили то, как ее старшая дочь – 16-летняя Алина, помогает младшему брату кататься на льду. Сама же Седокова в комментарии к видеоролику обратила внимание подписчиков на то, что многие проводят время зря, лежа на диване и листая страницы в Интернете. По словам певицы, нужно ценить каждую минуту свободного времени и проводить его с пользой. Ведь вокруг столько красивых мест, которые можно посетить вместе со своими близкими людьми.

Напомним, что в начале декабря Седокова презентовала свой новый клип на песню «Привязана к тебе». В него артистка вставила эксклюзивные кадры со свадьбы со спортсменом Янисом Тиммой, которая состоялась втайне от окружающих в начале осени, и в очередной раз призналась ему в любви.

Новости по теме: Анна Седокова, Янис Тимма
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ