Иван Ургант скорбит после смерти Валентина Гафта

0 комментарии201

Смерть Валентина Иосифовича Гафта, о которой стало известно в субботу, 12 декабря, стала ударом для всех, кто так или иначе связан с кинематографом и театром. В том числе для молодых коллег Валентина Иосифовича, которые считают его образцом для подражания и на сцене, и в жизни.

С большой скорбью прокомментировал смерть Гафта ведущий Иван Ургант. Ведущий Первого канала был лично знаком с Валентином Иосифовичем, хотя бы даже потому, что ранее Гафт приходил в студию его передачи «Вечерний Ургант». Иван никогда не скрывал и сейчас подчеркивает, что с большим уважением и любовью относится к актеру, ушедшем из жизни в возрасте 85 лет. При этом Ургант сожалеет, что в этом случае люди смогли оценить настоящую ценность Валентина Гафта как актера и человека лишь после того, как его не стало.

«Почему понять, что такое Гафт, мы смогли опять только потеряв? Опустел гараж, памяти кивок. Современник наш. Или мы его. Раньше нас узнал, забежав вперед. Смерть это, наверное, жизнь наоборот», - рассуждает Иван в стихотворной форме.

Иван Ургант скорбит после смерти Валентина ГафтаИвана Урганта и его искреннюю скорбь поддержали многочисленные поклонники в комментариях. Они во многом соглашаются, что Валентин Иосифович был огромной величиной в отечественной культурной отрасли, великим человеком, символом целой эпохи.

Напомним, внебрачный сын Валентина Гафта обосновался Бразилии.

Новости по теме: Иван Ургант, Валентин Гафт
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ