Светлана Лобода оправдалась за сорванный номер на "Золотом граммофоне"

0 комментарии490

Светлана Лобода закатила громкий скандал на съемочной площадке престижной музыкальной премии «Золотой граммофон». Представители «Русского радио» - учредителей «Золотого граммофона» - сообщили, что Лобода была отстранена от съемок за неподобающее поведение.

Тем временем СМИ сообщили, что Светлана устроила скандал на съёмках, поскольку в её номере, например, присутствовала ванна, а точно такой же атрибут также был приготовлен для её молодой коллеги, и это якобы не устроило певицу. Правда, сама Светлана недавно прервала молчание и дала понять, что в этой истории не всё так однозначно. Лобода опубликовала в своем микроблоге пост с оправданиями за сорванный концерт, выразив сожаление, что ей не удалось выступить перед зрителями с номером, который готовился целых две недели.

Светлана Лобода оправдалась за сорванный номер на "Золотом граммофоне" 

Если верить Светлане, то она и её команда были готовы приятно удивить зрителей, однако на первый план вышел человеческий фактор, и поделать с этим артистка ничего не могла. Она прозрачно намекнула, что её подставили, так как она якобы столкнулась с потоком неправдивой информации, не имеющей никакого отношения к реальным событиям.

«К сожалению, иногда человеческий фактор берет верх и те, кто должен быть заинтересован прежде всего в высококлассном продукте, сводят свои личные счёты, распространяют лживую информацию, а не стремятся сделать профессиональное шоу. Обещаю вам, что в самое ближайшее время я что-нибудь придумаю и мы обязательно увидимся», - пишет Лобода в своем микроблоге.

Напомним, Лена Миро назвала Светлану Лободу "униженной" после скандала на "Золотом граммофоне".

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ