Актрису Екатерину Семенову обворовала домработница

0 комментарии300

Известная актриса Екатерина Семенова призналась, что не так давно стала жертвой своей собственной домработницы, которой она искренне доверяла. Актриса не предполагала даже, что её помощница может оказаться вором.

О неприятной ситуации, произошедшей с её помощницей, Екатерина рассказала в эфире передачи НТВ «Звёзды сошлись». Актриса рассказывает, что недавно заметила, как у неё планомерно начали пропадать из дома драгоценности. Когда она впервые заметила пропажу дорогостоящего украшения, практически не придала этому значения, решив, что она просто потеряла его, хоть в глубине души чувствовала: потерять она его всё-таки не могла.

После она стала замечать также другие пропажи, среди них - даже фамильные драгоценности. И всё ещё Екатерина не верила, что кто-то её мог обворовать, поскольку прежде никаких подобных прецедентов у неё не случилось, а она привыкла доверять людям, что вокруг неё.

Но в какой-то момент Екатерина всё-таки осознала, что её домработница у неё ворует, решила провести эксперимент и специально положила ей кольцо. Через некоторое время украшение действительно пропало, вот только Семеновой так и не удалось поймать помощницу с поличным. Заявление в полицию она писать не стала, однако решила уволить недобросовестную домработницу.

Напомним, вдова Михаила Кокшенова обвинила многочисленных любовниц в краже денег.

Новости по теме: Екатерина Семенова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ