"Старый лгун": Помощник Армена Джигарханяна уличил Евгения Петросяна во лжи

0 комментарии582

Много шума наделало недавнее интервью Евгения Петросяна, который рассказал не только о личном, но еще и обсудил трагическую смерть Армена Джигарханяна, своего знакомого. Евгений Ваганович рассказал, что Джигарханяна умер в муках, фактически никому не был нужен, потому за ним и не ухаживали как следует.

Правда, близкие, друзья и коллеги Армена Борисовича опровергают слова Евгения Петросяна. В окружении Джигарханяна рассказывают: Евгений Ваганович никогда не был близким другом Джигарханяна, а в последний раз они общались много лет назад, поэтому юморист в принципе не может быть знаком с обстоятельствами, в которых умирал актёр.

Недавно решительно опроверг слова Евгения Петросяна и помощник Армена Борисовича, заведующий труппой театра Армена Джигарханяна Вячеслав Дьяченко. Он назвал Евгения Вагановича «старым лгуном» и опроверг, что Петросян и Джигарханян были друзьями.

«Петросян – старый лгун. Он не был другом Армена Джигарханяна и никогда не приходил в наш театр. Он вообще не был знаком с Арменом Борисовичем», – сказал Дьяченко, пишет «ЭГ».

Мужчина добавил, что близкие Армена Борисовича позаботились, чтобы в его последние дни рядом с ним были сиделка и медсестра, поэтому по факту актёру оказывалась вся необходимая помощь, а люди из его окружения пытались сделать всё, чтобы Армен Борисович находился в комфортных насколько это вообще возможно в условиях.

Напомним, Татьяна Власова раздавлена смертью Армена Джигарханяна.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ