Дмитрий Певцов "отрастил" огромную бороду

0 комментарии334

Актер Дмитрий Певцов радует зрителей новыми театральными зрелищами со своим участием. В этот раз Певцов перевоплотился в своего героя настолько эффектно, что самого артиста стало практически не узнать.

На сцене нового театрального спектакля Дмитрий появился с просто-таки огромной бородой. Примечательно, что похожая борода на сцене также была и у коллеги Дмитрия Певцова Леонида Якубовича, поэтому в этом плане два актера были чем-то похожи.

Дмитрий Певцов "отрастил" огромную бородуСобственно, речь идет о новой постановке «Лавр», что показывается в МХАТ имени Горького, где Певцов и Якубович вместе работают. Любопытно также, что у Леонида Якубовича лишь одна роль в этой постановке - роль Никандра, а вот у Дмитрия Певцова сразу три роли. Причем и Певцов, и Якубович служат во МХАТ имени Горького в статусе приглашённых актёров.

Дмитрий Певцов "отрастил" огромную бородуСпектакль отличается еще и тем, что в нем сочетаются старославянский язык и старые музыкальные инструменты, которые в наши дни можно с трудом увидеть и услышать где бы то ни было. И всё это прекрасно гармонирует с новейшими технологиями и современными трендами, которые также задействованы в театральной постановке.

Ранее Дмитрий Певцов отреагировал на свои "похороны".

Новости по теме: Дмитрий Певцов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ