Виктория Боня заболела после празднования своего дня рождения в Москве

0 комментарии227

27 ноября бывшая участница телепроекта «Дом-2» Виктория Боня отпраздновала свой 41-й день рождения. Праздник она решила устроить в Москве, после чего вернулась в Монако, где проживает вместе с дочерью Анджелиной.

В личном микроблоге Виктория рассказала подписчикам о том, что по приезду в Монако она почувствовала себя очень плохо. По ее словам, ей стало трудно и больно дышать, а потому она не смогла выполнять даже элементарные вещи – вставать с постели, ходить в душ, заниматься повседневными бытовыми делами.

«Я не могу одеться, не могу принять душ. Я не могу встать, чтобы приготовить себе еду. Только когда лежу, чувствую себя немного лучше. Мне даже страшно вставать», — рассказала Виктория Боня в сторис Instagram.
Фото:

Виктория Боня заболела после празднования своего дня рождения в Москве

В связи с заболеванием Боня была госпитализирована в одну из клиник и находилась под наблюдением врачей. Сейчас она чувствует себя лучше, а потому ее выписали домой для прохождения курса реабилитации после болезни. Несмотря на улучшение состояния, она все еще соблюдает постельный режим и находиться на самоизоляции.

Также Виктория призналась, что неожиданная болезнь раскрыла ей глаза на окружающих людей, которые помогли ей в трудный момент. Как оказалось, один из ее подписчиков – Александр, является профессиональным доктором и проживает в Монако. Именно он сейчас занимается реабилитацией Бони.

Новости по теме: Виктория Боня
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ