Возлюбленный Кати Варнавы рассказал о начале их романа

0 комментарии584

Возлюбленный участницы проекта Comedy Woman Кати Варнавы – режиссер Александр Молочников, принял участие в YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!», в ходе которого рассказал об их романе. По его словам, отношения с Варнавой развивались стремительно, а потому уже вскоре после их начала они стали жить под одной крышей.

Также Молочников признался, что их познакомил режиссер Константин Богомолов – он порекомендовал Александру пригласить Варнаву для участия в его спектакле. Однако в ходе собеседования Молочников отказал артистке, после чего они долгое время не контактировали.

Их следующая встреча состоялась на проекте «Танцы со звездами». Причем именно тогда Молочников понял, что неровно дышит к Екатерине, а потому стал активно проявлять внимание к ней. Все потому, что до этого он увидел Варнаву в клипе Филиппа Киркорова и она покорила его сердце своей смелостью и харизмой.

«Ты не поверишь, я ни разу не смотрел Comedy Woman до этого! Клянусь! Я не знал, кто она. Мне просто показали клип Филиппа Киркорова с ней, она меня там впечатлила своей смелостью», — поведал Молочников.

На вопрос Ксении Собчак о том, любовь ли между ними, Александр ответил, что думает, что их роман построен на искренних чувствах. Также режиссер признался, что еще никогда не испытывал таких эмоций, которые его переполняют, когда он находится рядом с Варнавой.  

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ