Ларису Долину в чудаковатом платье сравнили с Борисом Моисеевым

0 комментарии1 464

Лариса Долина – пожалуй, самая обсуждаемая звезда последних месяцев в российском шоу-бизнесе. Долина решилась на смелые эксперименты со своей внешностью, благодаря которым помолодела и стала привлекать к себе много внимания. При этом звезда старается не пропускать ни одного по-настоящему значимого светского мероприятия.

Например, недавно Долина посетила церемонию вручения премии «Золотой граммофон» от «Русского радио». Артистка выбрала немного чудаковатое платье с большим вырезом в зоне декольте, прикрытым тканью телесного цвета. Платье подчеркивало все изгибы в фигуре 65-летней певицы, и с одной стороны делало правильный акцент на талии, а с другой - плотно обтягивает фигуру и выставляет все недостатки.

Ларису Долину в чудаковатом платье сравнили с Борисом МоисеевымОбраз эстрадной звезды был подкреплен грамотным подбором украшений, насыщенным макияжем и лаконичной, но актуальной причёской - так называемым «конским хвостом». И пока одни поклонники восторгаются образом помолодевшей Ларисы Долиной, другие её высмеивают. Портал dni.ru приводит некоторые комментарии критиков, из которых следует, что Долину сравнивают с персонажами из фантастических фильмов и даже с её коллегой по эстрадной сцене Борисом Моисеевым:

"Звездные воины", "На Бориса Моисеева стала похожа", "Похожа на певицу Плавалагуну, "Зомби-апокалипсис", "Неужели люди не понимают свой возраст и не видят себя со стороны?", "Похожа на трансвестита".

Ранее, кстати, Лена Миро разнесла Ларису Долину в мини-шортах.

Новости по теме: Лариса Долина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ