Лера Кудрявцева прокомментировала конфликт между Аршавиным и Барановской

0 комментарии250

Недавно футболист Андрей Аршавин смог добиться решения суда, по которому размер алиментов, выплачиваемых на троих общих детей с Юлией Барановской, был снижен на десять процентов. Телеведущая осталась недовольна решением судьи и заявила, что подаст апелляцию.

Ситуацию решила прокомментировать коллега Барановской – телеведущая Лера Кудрявцева. В эфире программы «Звезды сошлись» она понадеялась на то, что бывшие супруги найдут общий язык и их разбирательствам в суде придет конец.

Также Кудрявцева справедливо отметила, что Андрей Аршавин уже не тот миллионер, которым он был на пике своей карьеры. Телеведущая уверена, что сейчас спортсмен зарабатывает гораздо меньше, а потому банально не может потянуть алименты, размер которых был установлен во время его игры в клубе.

«Я очень хорошо понимаю, что у футболистов и хоккеистов очень короткий спортивный век и срок профессиональной жизни. Не все умеют правильно воспользоваться дальнейшей своей жизнью. Она заканчивается в тридцать плюс. Ну, кому как повезет».
Фото: Андрей Аршавин и Юлия Барановская

По словам Кудрявцевой, не все спортсмены имеют задатки бизнесменов, а потому не каждый может грамотно распоряжаться заработанными деньгами, вне зависимости от их количества.

«К сожалению, сейчас Аршавин не зарабатывает те миллионы, которые он зарабатывал раньше. Но при этом я не знаю, как он ими распоряжается. Умеет он это делать или нет. Спортсмен и бизнесмен — разные вещи. Будем надеяться, что Андрей и Юлия разрешат этот конфликт», — заметила Кудрявцева.

Также она напомнила, что у Аршавина есть еще один ребенок – дочь Есения, которую ему родила бывшая супруга Алиса Казьмина. Поэтому ему нужно беспокоиться об обеспечении не только детей от Барановской.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ