Леонид Якубович отреагировал на желание Шаляпина стать ведущим «Поле чудес»

0 комментарии628

75-летний телеведущий Леонид Якубович ассоциируется у многих телезрителей с программой «Поле чудес», которая выходит в эфир Первого канала в течение тридцати лет. Стоит отметить, что на телевидении никогда не шла речь о том, чтобы сместить Леонида Аркадьевича с занимаемой должности.

Поэтому он был очень удивлен, когда узнал, что его место хочет занять музыкант Прохор Шаляпин, известный романами с пожилыми и обеспеченными женщинами. Как оказалось, артист уверен, что его обожают люди преклонного возраста, а потому он будет выглядеть гармонично в качестве ведущего «Поле чудес».

Фото:

Прохор Шаляпин хочет стать ведущим «Поле чудес»

В интервью порталу «News.ru» Якубович прокомментировал желание Шаляпина. Телеведущий признался, что артист повеселил его своими высказываниями. Также он отметил, что дал бы согласие на то, чтобы Шаляпин провел хоть один эфир телепрограммы, ведь он не понимает ее тонкостей, а потому ему кажется работа ведущего легкой и необременительной.

«Пусть он попробует. Хотя был раз. Поймет, что это такое», — заявил Леонид Аркадьевич.

Примечательно, что Прохор Шаляпин регулярно старается привлечь внимание к своей персоне. Недавно он резко ответил на обвинения в связях с пожилыми дамами, заявив, что никто не имеет права вмешиваться в его частную жизнь.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ