Валерия рассказала, что заставило ее рыдать на свадьбе сына

0 комментарии622

Несколько месяцев назад певица Валерия погуляла на свадьбе своего младшего сына Арсения. Арсений взял в жёны свою возлюбленную по имени Лиана, которая в настоящее время ждёт ребёнка от Шульгина.

За кулисами премии «Золотой граммофон» Валерия рассказала журналистам, что Арсению удалось удивить её, когда он готовился к бракосочетанию со своей избранницей. Валерия подчеркивает: её сын - уже давно самостоятельный молодой человек, никак не зависящий от родителей, но она всё равно была удивлена, когда тот отказался принимать любую помощь от родителей на свадьбу. Валерия планировала сделать своего рода подарок молодоженам, но сын был категоричен.

Валерия рассказала, что заставило ее рыдать на свадьбе сынаВалерия вынуждена была выбрать другой подарок: она преподнесла молодожёнам композицию собственного исполнения «Любовь настала» из репертуара Розы Рымбаевой. Валерия полагала, что это будет удачный подарок, впрочем, в какой-то момент даже пожалела об этом решении. Валерия и близко не могла подумать, что этот самый трогательный момент на свадьбе будет еще и самым сложным, ведь когда под эту композицию в её исполнении молодожёны вышли танцевать, Валерия не сдержалась и разрыдалась прямо на сцене, а вместе с нею располагались и многие другие гости мероприятия.

«Я потом пожелала, что затеяла это. Пою, а меня душат слезы, и все, не могу - горло перехватывает. Все плачут - мама, невеста, гости. Что ж за свадьба такая среди ревущих людей?!», - рассказала она «Дни.ру».

Напомним, Валерия отказалась выступить на новогоднем корпоративе за 8,5 миллиона рублей.

Новости по теме: Валерия, Арсений Шульгин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ