Друг Сергея Шнурова заявил, что ребенка ему и его жене родит суррогатная мать

0 комментарии765

В воскресенье 13 декабря лидер музыкального коллектива «Ленинград» сообщил поклонникам радостную новость – как оказалось, его 29-летняя жена Ольга Абрамова ждет ребенка. Артист отметил, что мечтает поскорее стать отцом и окружает супругу любовью и заботой.

С будущим рождением ребенка Шнурова поздравили не только его подписчики, но и коллеги. Многие из них – к примеру, продюсер Иосиф Пригожин, понадеялись, что после рождения наследника музыкант станет более спокойным и прекратит оскорблять в своих стихотворениях артистов и политиков.

Однако новые подробности истории рассказал Станислав Барецкий. В ходе беседы с журналистами издания «Комсомольская правда» певец заявил, что ребенка Шнурову и его жене родит суррогатная мать. По словам Барецкого, такое решение приняла сама Ольга Абрамова.

Фото:

Друг Сергея Шнурова заявил, что ребенка ему и его жене родит суррогатная мать

Станислав также и объяснил причину, по которой жена Сергея отказывается рожать сама. Артист отметил, что для современных девушек очень важна фигура. К тому же, Барецкий считает, что Шнуров хочет продолжать выходить в свет с молодой женой, а потому ему также важно, чтобы Ольга выглядела подобающим образом и оставалась сексуальной и привлекательной.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ