Наталья Рудова рассказала, чем ее пугает замужество

0 комментарии171

37-летняя артистка Наталья Рудова, известная зрителям по таким фильмам, как «Любовь в городе ангелов» и «Женщины против мужчин», несмотря на привлекательную внешность, до сих пор не замужем. В личном микроблоге артистка часто делится с поклонниками своими мыслями. На этот раз она решила побеседовать с пользователями социальной сети на тему замужества.

По словам Рудовой, у нее есть свое мнение касательно того, как должны распределяться обязанности между мужем и женой. Артистка отметила, что она не собирается готовить будущему избраннику, стирать его вещи и убирать в доме.

Фото: Наталья Рудова рассказала, чем ее пугает замужество

Наталья уверена, что ее будущий муж должен быть обеспеченным мужчиной, который сможет возложить все домашние обязательства на плечи обслуживающего персонала. Других вариантов Рудова попросту не рассматривает, ведь она сама зарабатывает хорошо, а потому ее избранник не должен приносить в общий бюджет меньше денег, чем она.

По мнению Натальи, жена для своего мужа – это любовница, подруга и соратник, поддерживающий во всех начинаниях, а не домработница. Поэтому она отметила, что мысли многих поклонников о том, что именно супруга должна создавать в доме уют и обхаживать мужа, являются очень странными и необоснованными.

Новости по теме: Наталья Рудова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ