Звезду "Глухаря" Викторию Тарасову прооперируют второй раз

0 комментарии326

Актриса Виктория Тарасова, получившая популярность в том числе благодаря сериалу «Глухарь», уже несколько месяцев не может справиться с серьезными проблемами со здоровьем. Еще в первой половине этого года Тарасова буквально на ровном месте получила серьезную травму – когда поднимала тяжести, которую лечит вот уже более чем полгода.

Актриса несколько недель не могла даже начать лечение, поскольку врачи даже не могли определить суть травмы. С течением времени медицинский вердикт ей таки был поставлен, и на плече Виктории пришлось провести операцию. Несколько месяцев Виктория проходила реабилитацию, однако врачи не учили особенностей организма Виктории после её прошлой травмы, в результате чего восстановление проходило довольно плохо. В последнее время Виктория всё чаще жаловалась на болевые ощущения, в конце концов поняла, что ей необходимо делать ещё одну операцию.

В настоящее время Тарасова не может добиться назначения хирургического вмешательства из-за короновирусных ограничений, а также надвигающихся новогодних праздников. Сейчас актриса буквально молится, чтобы президент не назначил 16-дневный отпуск для медиков, чтобы ей успели провести вторую операцию, поскольку Виктории банально дискомфортно работать.

«Я молюсь, чтобы Путин не отпускал врачей на 16 дней отдыха в Новый год, чтобы мне успели оказать помощь. Хотя мама меня отговаривает от операции в декабре. Она говорит, что год високосный, все мрут как мухи. Просит подождать до января. Но, честно говоря, я устала от дикой боли», - поделилась звезда с «Собеседником».

Ранее Виктория Тарасова пожаловалась на «телефонного» маньяка.

Новости по теме: Виктория Тарасова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ