Максим Галкин показал сборы детей в школу

0 комментарии585

Дети Максима Галкина и Аллы Пугачевой – двойняшки Гарри и Лиза, в сентябре этого года пошли в первый класс. После того, как они поступили в элитную школу, родители преподнесли им долгожданные подарки – планшеты.

Тогда Пугачева и Галкин признались, что они старались не баловать детей электронными гаджетами, ведь в противном случае у них не было бы других интересов в жизни. Однако после их поступления в школу приобретение смартфонов и планшетов стало необходимостью, ведь они помогают им в учебе.

Фото:

Максим Галкин показал сборы детей в школу

В личном микроблоге артист в свойственной ему юмористической манере показал, как его дети собираются в школу. Он опубликовал небольшой видеоролик, на котором видно, как его дети стоят на кухне и готовятся завтракать. При этом наследники артиста признаются, что они, хоть и проснулись, но еле стоят на ногах.

Напомним, что осенью стало известно, в какую школу отдали детей Галкин и Пугачева. Это элитное учебное заведение, расположенное в Москве – в него дети добираются на специальном комфортабельном автобусе. Год обучения в школе стоит более одного миллиона рублей. Именно здесь учатся дети многих российских знаменитостей и политиков.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ